Dipartimento
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Titoli o requisiti di accesso
- Laurea L 29 (Scienze e Tecnologie Farmaceutiche), L 27 (Scienze e tecnologie chimiche), L 13 (Scienze Biologiche), Laurea Magistrale LM 13 (Farmacia e Farmacia Industriale), Laurea Magistrale LM 54 (Scienze Chimiche), Laurea Magistrale LM 6 (Biologia) o titolo rilasciato all’estero e riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente dal Comitato Esecutivo ai soli fini dell’iscrizione al corso.
Lauree in discipline scientifiche diverse da quelle soprariportate purché accompagnate da comprovata esperienza almeno biennale in aziende del settore cosmetico.
Contatto per informazioni di carattere didattico
Inizio attività didattica
Gennaio 2024
Modalità di svolgimento
Le attività didattiche del Master saranno erogate in presenza
Modalità di ammissione
Selezione per titoli ed esame
Profilo professionale
Il Master intende preparare esperti nella filiera produttiva del profumo, con competenze avanzate nella formulazione, produzione, valutazione anche olfattiva, packaging e marketing del prodotto e nell’utilizzo delle fragranze da impiegarsi nelle diverse tipologie di prodotti cosmetici. Le competenze acquisite durante il Master potranno essere spese non solo in aziende dei profumi, ma anche più in generale nelle aziende di ambito cosmetico. Il corso intende formare sia giovani laureati che personale già impiegato in azienda.