Trasferimenti e passaggi
Per l’A.A. 2024/2025, il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche prevede l’accesso libero e i trasferimenti e passaggi al 1^ anno di corso (L26) sono ammessi dal 01 Agosto 2024 al 06 settembre 2024.
La domanda per Trasferimenti e passaggi al 2^ anno (L26) e al 3^ anno (L-Gastr) potrà essere presentata dal 1 agosto 2024 al 11 Ottobre 2024 (termine ultimo tassativo).
Per passaggi e trasferimenti al 2^ e 3^ anno lo studente dovrà dimostrare di aver conseguito rispettivamente un minimo di 30 CFU e di 60 CFU nei seguenti SSD, risultanti dalla propria carriera pregressa:
DISCIPLINE MATEMATICHE-FISICHE-STATISTICHE (max 10 CFU), Settori accettati: da FIS/01 a FIS/08, da MAT/01 a MAT/09.
DISCIPLINE CHIMICHE (max 20 CFU), Settori accettati: da CHIM/01 a CHIM/03, CHIM/06, CHIM/10.
DISCIPLINE BIOLOGICHE (max 18 CFU), Settori accettati: BIO/01, BIO/05, BIO/10, BIO/15, AGR/02, AGR/03, AGR/19.
DISCIPLINE ECONOMICHE-GIURIDICHE (max 12 CFU) Settori accettati: AGR/01, IUS/04, SECSP/08, SECSP/12.
DISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (max 30 CFU) Settori accettati: AGR/15, AGR/16.
DISCIPLINE DELLA SICUREZZA E DELLA VALUTAZIONE DEGLI ALIMENTI (max 18 CFU), Settori accettati: BIO/09, MED/42, MED/49, VET/01, VET/04.
DISCIPLINE UMANISTICHE (max 20 CFU), Settori accettati: L-ART/03, L-ART/06, M-STO/01.
Non verranno prese in considerazione richieste di trasferimento e passaggio al Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche che perverranno in data successiva al 06 settembre 2024 (per il 1^ anno di corso) e al 11 ottobre 2024 (per il 2^ e 3^ anno di corso)
Lo studente deve inviare la modulistica per la domanda e la documentazione necessaria alla casella di posta elettronica:
segreteria.scienzealimenti.sg@unipr.it