Corso di Scienze gastronomiche - Università degli Studi di Parma
Vale la pena di frequentare il corso di laurea in Scienze Gastronomiche se ami, con il cibo, il territorio e la sua cultura, se vuoi difendere le tradizioni della nostra terra, cristallizzate in alimenti, in piatti, in tecniche di elaborazione delle materie prime; se vuoi esprimere le tue potenzialità studiando, e spesso scoprendo, le eccellenze delle nostre regioni, che sempre più sono nel mondo veicolo di italianità e di amore per la vita.
E vale la pena farlo a Parma, che fa parte della rete delle città creative UNESCO per la gastronomia, dove è stato fondato il primo corso di studi pubblico di questo tipo.
Potrai studiare al centro della Food Valley tra convegni, festival gastronomici, scuole di cucina e musei del cibo, in compagnia di professionisti appassionati della gastronomia.
Avvisi dal corso
Link rapidi
Contatti
Numero verde
800 904 084Segreteria studenti
Servizio per la qualità della didattica
Manager della didattica:
dott.ssa Caterina Scopelliti
T. +39 0521 905969
E. servizio didattica.scienzealimenti@unipr.it
E. del manager caterina.scopelliti@unipr.it
Presidente del corso di studio
prof.ssa Cristina Mora
E. cristina.mora@unipr.it
Delegato orientamento in ingresso
prof.ssa Benedetta Chiancone
E. benedetta.chiancone@unipr.it
Delegato orientamento in uscita
prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it
Docenti tutor
prof.ssa Martina Cirlini
E. martina.cirlini@unipr.it
Delegati Erasmus
prof. Andrea Sartori
E. andrea.sartori@unipr.it
Responsabile assicurazione qualità
prof.ssa Francesca Bot
E. francesca.bot@unipr.it