Requisiti per la richiesta passaggio o trasferimento
Per il Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, non sono ammessi trasferimenti e passaggi al primo anno di corso.
Sono ammessi trasferimenti e passaggi al secondo e terzo anno di corso sulla base del possesso dei seguenti requisiti:
- almeno 30 CFU per l’iscrizione al II anno
- almeno 60 CFU per l’iscrizione al III anno.
Inoltre, i CFU posseduti devono rientrare nei seguenti settori scientifico disciplinari SSD, (ad ogni esame sostenuto corrisponde uno specifico SSD):
Discipline matematiche-fisiche-statistiche (max 12 CFU), SSD accettati:FIS/01-08, MAT/01-09.
Discipline chimiche (max 24 CFU), SSD accettati: CHIM/01-03, CHIM/06, CHIM/10.
Discipline biologiche (max 18 CFU), SSD accettati: BIO/01, BIO/05, BIO/10, BIO/15, AGR/02-03, AGR/19.
Discipline economiche-giuridiche (max 12 CFU) SSD accettati: AGR/01, IUS/04, SECSP/ 08.
Discipline della tecnologia alimentare (max 30 CFU) SSD accettati: AGR/15, AGR/16, ING-IND/11.
Discipline della sicurezza e della valutazione degli alimenti: SSD accettati: BIO/09, MED/49, VET/04
Prima della presentazione della domanda, si richiede agli studenti di verificare il possesso dei requisiti sopra citati.
Si precisa che il Consiglio di Corso di Studio non accetterà richieste di iscrizioni al II o al III Anno di corso con CFU acquisiti esclusivamente mediante l’acquisto di corsi singoli, pertanto, i 30 o i 60 CFU richiesti per l’accesso rispettivamente al II o al III anno di corso non dovranno derivare unicamente dall’acquisto di corsi singoli.